🍔Питание на борту бизнес-джета: вкус на высоте 10 000 метров
Путешествие на частном самолёте — это не только комфорт и скорость, но и искусство гастрономии в небе. Рассказываем, почему бортовое питание — это особый кулинарный вызов и как мы делаем его безупречным.
При заказе еды важно учитывать, что на высоте вкус воспринимается по-другому:
☑️Снижается чувствительность к сладкому и солёному (на 20-30%).
☑️Сухой воздух в салоне притупляет обоняние, а аромат — 80% вкуса.
🍽️ Любое меню — под ваш запрос
Авторские блюда от вашего любимого ресторана.
Диеты: кето, веган, халяль, безглютеновое — предупредите заранее.
Детское меню с любимыми лакомствами.
Гастрономические сеты с вином или zero-alcohol pairing.
💬Пример запроса, которые мы исполняли:
Суп, перемолотый в идеальную жидкость, без малейшего намёка на комочки, с двойной термообработкой для безупречной температуры и консистенции был доставлен лично нашим менеджером в аэропорт вылета.
📍 Приходите к нам в офис:
Башня Федерация, Пресненская наб., 12, Москва
📱 Пишите и звоните нам:
+7 (495) 255-15-00
Telegram | WhatsApp
#news